повар - кондитер, бухгалтер, администратор., Черногорск
Женщина, 33 года, Черногорск
Заработная плата:
График работы:
Опыт работы:
Июль 2010г. – июль 2014г. ООО «Смарт» - гастроном «Красный яр» г. Абакан ул. Торговая, 32.
Должность: продавец – кассир.
Август 2014г. – май 2015г. ООО «Прогресс» - «Магазин постоянных распродаж» г. Абакан ул.Тараса Шевченко, 60.
Должность: мерчендайзер.
Июль 2015г. – по Июль 2017г. ООО «Смарт» - гастроном «Красный яр» г. Абакан ул. Ленина, 62.
Должность: продавец.
Основные обязанности:
1. Расстановка и пополнение товара на стеллажах.
2. Обеспечение сохранности товара в торговом зале.
3. Помощь покупателям при выборе товара.
4. Наклейка и расстановка ценников на товар.
5. Участие в инвентаризации.
6. Контроль сроков реализации товара.
7. Обслуживание клиентов на кассе и ведение кассовых документов.
Декабрь 2017г. – по настоящее время ООО «Перцы» - Пицца – паста - бар «Перцы» г. Абакан ул. Ленина 88.
Должгость: повар горячего цеха (кондитер).
Основные обязанности:
1. Подготовка рабочего места к рабочей смене (в частности, проверка оборудования и инвентаря, чистка и обработка при необходимости дезсредствами);
2. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и противопожарной безопасности;
3. Соблюдение правил хранения сырья и готовых изделий;
4. Контроль качества как сырья, так и готовой продукции;
5. Приготовление десертов в соответствии с технологической картой разработанной организацией;
6. Упаковка, маркировка изделий кондитерского производства;
7. Оформление десертов при подачи;
8. Соблюдение стандартов компании;
9. Участие в ревизии.
10. Уборка рабочего места в конце рабочей смены.
Образование:
Образование неполное высшее
Образовательные учреждения
Образоние высшее:
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Хакасский государственный университет имени Н.Ф. Катанова» г. Абакан, 2011 – 2016г.
Квалификация: бакалавр по направлению и подготовки менеджмент.
Направленность (профиль) образовательной программы: Управление малым бизнесом.
Тема выпускной квалификационной работы по направлению и подготовки: «Совершенствование и нормирования труда в ритейле (на примере гастронома торговой сети «Красный яр»)
Образование средне - специальное:
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Хакасский государственный университет имени Н.Ф. Катанова» г. Абакан, 2008 – 2010 г.» - диплом с отличием.
Квалификация: бухгалтер
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (В АПК)
Личные качества:
По своим специальностям не работала и опыта работы в этой сфере не имею, но готова обучаться и приступить к работе.
Рекомендации: Ревенская Ольга Андреевна – Управляющая гастронома «Красный Яр» компании ООО «Смарт». Тел. 89538528950.
Дополнительно:
Иностранные языки: английский базовый.